Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label jokes. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label jokes. Tampilkan semua postingan
cerita menyentuh.. Siapkan tisu...

cerita menyentuh.. Siapkan tisu...

jokes |
10:31
Selasa, 17 November 2015 10:31 WIB
Last Updated 2015-11-17T03:31:55Z
contoh kasus tentang penalar-an..

contoh kasus tentang penalar-an..

foto | jokes |
00:25
00:25 WIB
Last Updated 2015-11-16T17:25:39Z
uji pengetahuan , Mana kata yang benar?

uji pengetahuan , Mana kata yang benar?

foto | jokes |
01:08
Senin, 16 November 2015 01:08 WIB
Last Updated 2015-11-15T18:08:25Z
cara menjawab polisi ketika di rajia

cara menjawab polisi ketika di rajia

foto | jokes |
00:51
00:51 WIB
Last Updated 2015-11-15T17:51:02Z
Cowo Ganteng dan Cowo Jelek di mata cewek-cewek

Cowo Ganteng dan Cowo Jelek di mata cewek-cewek

berita | jokes | pengalaman | Tahu ngak? |
10:44
Kamis, 27 Agustus 2015 10:44 WIB
Last Updated 2015-08-27T03:44:42Z
Jokes : Hp Demam...

Jokes : Hp Demam...

foto | jokes |
18:09
Selasa, 09 Juni 2015 18:09 WIB
Last Updated 2015-06-10T05:23:48Z