Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Woi.. mau ikut ngak?, Lomba Menulis di blog Terbaru : Hadiahnya Belasan Juta Rupiah loh woi...

Rabu, 28 Oktober 2020 | 11:15 WIB Last Updated 2020-10-28T04:15:46Z
lomba menulis
Blogging Kontes

lagi pandemi gini mau dapet uang tambahan buat beli itu ini? Berharap punya HP baru tapi uang jajan tak kunjung dikasih Ibu?


Gak perlu kepikiran sampai badan jadi kurus dan merana, by.U X JalanTikus punya solusinya!


Yap, kali ini by.U dan JalanTikus sedang mengadakan giveaway besar-besaran berhadiah HP Xiaomi Redmi Note 9 Pro, realme 5i dan berbagai hadiah menarik lainnya.


Penasaran bagaimana caranya bisa memenangkan berbagai hadiah keren dari blog kompetisi by.U X JalanTikus ini? Check it out, geng!


Bagi kamu yang punya blog atau baru mau membuat blog, kamu bisa mendapatkan berbagai hadiah luar biasa dari lomba menulis di blog bersama by.U X JalanTikus.


Hadiahnya apa aja sih? Ini dia hadiah yang disiapkan oleh by.U dan JalanTikus dalam kompetisi blog kali ini:


Juara Hadiah

Juara 1 1 Unit Xiaomi Redmi Note 9 Pro (8/128GB)

Juara 2 1 Unit realme 5i (4/64GB)

Juara 3 1 Unit JBL Flip 4

Hadiah Hiburan 1 6 Unit Xiaomi Air Dots

Hadiah Hiburan 2 6 Unit Baseus Quick Charge Power 10.000 mAh


Tergiur dengan hadiah yang disajikan oleh tim by.U X JalanTikus? Yuk, ikuti Lomba Blog by.u X JalanTikus kali ini! Kapan lagi bisa dapat berbagai hadiah menarik kayak gini?


Syarat Mengikuti Lomba Blog by.U X JalanTikus

Untuk mengikuti Lomba Blog Internet by.U kali ini, ada beberapa syarat yang WAJIB kamu ikuti agar kamu bisa memenangkan lomba blog kali ini. Disimak baik-baik, ya!


Peserta wajib mendaftarkan data diri dan submit link artikel blog yang dilombakan ke Google Form ini: Form Data Diri Kompetisi Blog by.U x JalanTikus


Artikel yang ditulis bertema seputar pengalaman, pendapat, review ataupun gagasan mengenai kehadiran by.U sebagai operator telekomunikasi serba digital pertama di Indonesia. Produk by.U yang wajib kamu ulas adalah fitur Build Your Own Plan (BYOP), Paket 1,5 Mbps, & Paket 1 Mbps.


Artikel yang kamu tulis harus mengeksplorasi tema hashtag #SemuanyaSemaunya dan gimana by.U bisa memberikan kamu kebebasan dalam memilih paket. Jangan lupa sertakan hashtagnya di dalam artikel ya!


Jika kamu masih bingung juga kira-kira mau nulis apa, kamu bisa membaca Conton tulisan di blog berikut ini: Contoh Artikel Blogging Contest Internetan Seru Ala Kamu


Ketentuan Lomba Blog by.U X JalanTikus

Lomba Blog by.U X JalanTikus diselenggarakan dari tanggal 9 Oktober 2020 s/d 9 November 2020 dan pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 16 November 2020.


Artikel yang ditulis harus original/karya sendiri, bukan hasil transalsi, dan bukan saduran tulisan/ide/karya milik peserta lain.


Panjang artikel sekitar 300 - 500 kata dan TIDAK BOLEH sama sekali menggunakan gambar.


Wajib memasukkan 4 Internal link di bawah ini:


https://www.byu.id/id

https://jalantikus.com/tips/cara-registrasi-kartu-byu/

https://jalantikus.com/tips/daftar-harga-paket-internet-byu/

https://jalantikus.com/apps/by-u/

5 Artikel yang diperlombakan tidak pernah dimuat di manapun, pernah memenangkan lomba blog sejenis dan tidak sedang dilombakan di tempat lain.


Artikel ditulis dalam bahasa Indonesia dengan gaya tulisan masing-masing, tetapi tetap dalam kaidah penulisan bahasa Indonesia yang baik dan benar, namun tetap santai.


Artikel wajib memberikan backlink/internal link ke https://www.byu.id/id dan hashtag #SemuanyaSemaunya


Artikel yang dikirimkan boleh lebih dari satu, tapi harus dengan konten berbeda.


Artikel tidak boleh dihapus walau batas akhir Lomba Blog by.U x JalanTikus sudah berakhir.


Tidak boleh ada typo/salah tik untuk kata "by.U, #SemuanyaSemaunya, dan https://www.byu.id/id"


Kriteria Penjurian Lomba Blog by.U X JalanTikus

Memenuhi dan mengikuti semua kriteria penulisan yang sudah disebutkan di poin sebelumnya.


Ide pokok artikel harus tersampaikan dengan jelas dan mencakup segala poin dan persyaratan yang sudah disebutkan.


Penggunaan bahasa yang catchy, mudah dimengerti dan tidak terlalu bertele-tele.


Dewan juri memiliki hak prerogatif dalam menentukan pemenang.


Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Gimana? tertarik untuk memenangkan berbagai hadiah keren di atas? Tunggu apalagi? Buka blog kamu, tulis artikel terbaik kamu di blog dan ikuti kompetisi blog by.U x JalanTikus sekarang juga

×
Berita Terbaru Update